Servicios en Airbnb

Chefs en St-Laurent-du-Var

Encuentra un servicio único de la mano de profesionales locales en Airbnb.

Regala a tu paladar los platos de un chef privado en St-Laurent-du-Var

Chef

Niza

Cena refinada por Manon

4 years of experience He trabajado con chefs de renombre como Marcel Ravin en Mónaco e Inglaterra. Estudié en el ESCOM, escuela de cocina privada situada en Niza, y obtuve un CABO de cocina. He trabajado en lugares excepcionales y para empresas de fama mundial.

Chef

Nutrir con conciencia de Víctor

20 ans d'Expérience, je suis chef cuisinier avec deux décennies d' Expérience dans des cuisines étoilées au Michelin. J'ai étudié l' EcoGastronomie à l 'UNIRIO, le processus chez EAV et la gestion de la gastronomie à Senac. J'ai, chef, buscador y guardián de esta tierra, he pasado años creando experiencias que conectan a la gente con la naturaleza a través de la comida. Vivo en esta tierra durante todo el año, cultivo mis propios productos, forrajeo hierbas silvestres y cocino solo con ingredientes de fuentes locales y éticas. También soy copresidenta de un colectivo de ahorro de semillas que trabaja activamente para preservar la biodiversidad y el patrimonio alimentario. Esto no es un proyecto paralelo, es el trabajo de mi vida. Mi profunda conexión con este lugar, sus sabores y sus ritmos me permite ofrecer una exéparé des repas pour l'équipe de torage de Kill Bill pendant le Festival de Cannes.

Chef

La fusión mediterránea y asiática de Cristina

Me dedico a 5 años de experiencia en la cocina mediterránea-francesa, vegetariana y asiática de alta gama. Me formé en Francia y aprendí a cocinar con mi abuela. He ofrecido experiencias culinarias en Francia, villas, yates y chalets.

Chef

Comida gastronómica con sabores del sur en Navidad

30 years of experience He trabajado en prestigiosos establecimientos de la Costa Azul. He cursado una formación en la escuela de hostelería Paul Valéry de Menton. He animado una clase de cocina en la terraza de la azotea para 125 personas.

Chef

Cena gourmet con Jacopo

17 años de experiencia creo restaurantes de calidad con estrellas Michelin como chef privado para clientes internacionales. Estudié en la escuela gastronómica Artusi en el norte de Italia. Formé parte del equipo que ayudó al restaurante Donatella a conseguir una valoración con estrellas Michelin.

Chefs privados que ofrecen la comida perfecta

Profesionales locales

Sacia tu apetito con chefs personales y opciones de catering personalizadas

Seleccionados por su calidad

Revisamos la experiencia culinaria de todos los chefs

Una historia de excelencia

Al menos 2 años de experiencia en el sector culinario