Restaurante

Disfrutar

26 personas de la zona recomiendan,

Consejos de personas de la zona

Jaume
August 6, 2019
Cocina de autor, despierta los sentidos. Hay que reservar con unas semanas de antelación
Toni &
May 10, 2016
Restaurante Disfrutar: cocina creativa en Barcelona de la mano de ex cocineros de elBulli Dirección: Carrer de Villarroel, 163 (Barcelona). Entre Provença y Mallorca. Zona: Eixample Esquerre. Precio: Más de 45 Euros (Precio medio 100 €) Teléfono: 933 486 896 Comida: Creativa, De autor Horario: De martes a sábado de 13-15h y de 20-22h. Cerrado: Lunes. Domingo. Comentario: Abierto en diciembre de 2014 en pleno Eixample izquierdo, Disfrutar traslada la experiencia y creatividad de tres ex cocineros de elBulli a Barcelona. Mateu Casañas, Oriol Castro y Eduard Xatruch son los propietarios y chefs de este original espacio que ofrece platos de vanguardia en diferentes menús degustación con opción a maridaje. Una experiencia gastronómica única, imprescindible para los amantes de la cocina creativa. Platos: Ravioli transparente de pesto. Galleta de Idiazábal ahumado con manzana. Yema de huevo crujiente con gelatina de setas. Caballa marinada con coliflor al vinagre. Ensalada líquida. Salmonetes con papada y ñoquis de berenjena. Pimientos de chocolate, aceite y sal. Ambiente: Preferido, Original, Actual, Están de moda. Características: Estrella Michelin (*), Amantes del vino, Grandes chefs (Mateu Casañas, Oriol Castro, Eduard Xatruch). Menú: Menú degustación.
Restaurante Disfrutar: cocina creativa en Barcelona de la mano de ex cocineros de elBulli Dirección: Carrer de Villarroel, 163 (Barcelona). Entre Provença y Mallorca. Zona: Eixample Esquerre. Precio: Más de 45 Euros (Precio medio 100 €) Teléfono: 933 486 896 Comida: Creativa, De autor Horario: D…
Phil And Fiona
May 23, 2022
2 michelin star restaurant. Open since December 2014, the restaurant Disfrutar (in English “Enjoy”) arose after years of intense work at elBulli, where Mateu Casañas, Oriol Castro and Eduard Xatruch met and trained professionally, and after reaffirming the work done at Compartir opened in April 2012 in Cadaqués
Homes In Blue
August 23, 2019
Translated as "joy", this Michelin Star restaurant in Barcelona's Eixample district from ex-elBulli chefs Mateu Casañas, Oriol Castro and Eduard Xatruch (the same team behind Compartir), opened in December 2014. Respect for the history and legacy of the Mediterranean are the inspiration of both the menu and the interior, with colourful Mironian ceramics going through the dining room into the open kitchen, where you can see the talented chefs at work. Open for lunch and dinner. Closed Sunday and Monday.
Translated as "joy", this Michelin Star restaurant in Barcelona's Eixample district from ex-elBulli chefs Mateu Casañas, Oriol Castro and Eduard Xatruch (the same team behind Compartir), opened in December 2014. Respect for the history and legacy of the Mediterranean are the inspiration of both the…
Agus & Patrick
March 17, 2016
A wonderful space servicing Modern Mediterranean cuisine. A little pricey but wonderful for a special occasion.

Actividades únicas en los alrededores

✅ #1 TUS MEJORES FOTOS | BARCELONA✨
Husky House: un café entre perros
Paseo en barco en Barcelona con capitán local y aperitivo
Ubicación
163 C. de Villarroel
Barcelona, CT