Restaurante
Restaurante El Campero
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Consejos de personas de la zona
TEMPLO DEL ATÚN ROJO Visita obligatoria para los amantes del atún. En El Campero aúnan tradición y modernidad, fusionando la cocina de los pueblos marineros de la Bahía de Cádiz con las técnicas y presentaciones de vanguardia. El atún salvaje de Almadraba es, como decíamos, el producto estrella, pero también trabajan corvinas, lenguados, bocinegros, romeretes y otros pescados que llegan cada madrugada a la lonja, y que forma parte del recetario local. Toda una experiencia sensorial que hay que vivir, al menos, una vez en la vida.
TEMPLO DEL ATÚN ROJO Visita obligatoria para los amantes del atún. En El Campero aúnan tradición y modernidad, fusionando la cocina de los pueblos marineros de la Bahía de Cádiz con las técnicas y presentaciones de vanguardia. El atún salvaje de Almadraba es, como decíamos, el producto estrella, per…
El restaurante El Campero se encuentra en Barbate, a unos 20 minutos de Vejer en coche. En este restaurante podrás degustar los mejores platos de la cocina marinera, su mayor especialidad es el atún rojo de almadraba, el manjar de nuestra costa. El local cuenta con una zona de tapas y una zona de comedor. Os recomiendo probar el atún encebollado, riquísimo. - Recomiendo ir temprano si van a comer tapas, siempre está abarrotado. Si van a comer en mesa, reserven antes.
El restaurante El Campero se encuentra en Barbate, a unos 20 minutos de Vejer en coche. En este restaurante podrás degustar los mejores platos de la cocina marinera, su mayor especialidad es el atún rojo de almadraba, el manjar de nuestra costa. El local cuenta con una zona de tapas y una zona de co…
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Ubicación
Avenida Constitución
Barbate, AN