Restaurante
El Nido
131 personas de la zona recomiendan,
Consejos de personas de la zona
Con sus salones llenos de plantas y antigüedades, todos identifican a este restaurante clásico de Rosarito que abrió sus puertas en 1971. Sus especialidades (ademas de sus deliciosas tortillas de harina hechas en el momento) son los cortes de carne y platillos poco convencionales como venado, búfalo, conejo y codorniz . Hace pocos anos se lanzaron a elaborar su propio vino. Recién comienzan a ofrecerlo bajo la etiqueta Verengo. Debajo de uno de los salones del restaurante tienen una cava sombría donde guardan botellas y barricas. Ahí suelen hacerse las degustaciones de las tres variedades de este vino: cabernet sauvignon, Merlot, Nebbiolo y Merlot. Por ahora, las uvas vienen del sur y el proceso se hace en el Valle de Guadalupe,, pronto muy cerca de la zona urbana de Rosarito donde han sembrado vid. Pronto abrirá sus puertas a visitas y contara con un restaurante. estaremos pendiente para su apertura.
Con sus salones llenos de plantas y antigüedades, todos identifican a este restaurante clásico de Rosarito que abrió sus puertas en 1971. Sus especialidades (ademas de sus deliciosas tortillas de harina hechas en el momento) son los cortes de carne y platillos poco convencionales como venado, búfalo…
TIENE MUY BUENAS CARNES INCLUYENDO LA CARNE DE VENADO,DESDE DESAYUNOS HASTA CENAS. TAMBIEN TIENEN BAR CON TODO TIPO DE BEBIDAS NACIONALES E INTERNACIONALES
La machaca de Venado, las tortillas harina están echas al momento, y los cortes de carnes están excelentes.
Actividades únicas en los alrededores
Los residentes locales también recomiendan
Ubicación
67 Boulevard B. Juárez
Playas de Rosarito, B.C.