Restaurante
Don Julio Parrilla
446 personas de la zona recomiendan,
Consejos de personas de la zona
Si queres probar el mejor ASADO argentino, tenes que venir a Don Julio. Es una experiencia unica e inolvidable. Este restaurante esta en el puesto numero 14 de los mejores 50 restaurantes del mundo. Te lo super recomiendo!
($$$$$) La parrilla más famosa de la ciudad, y con razón suficiente, ya que la calidad de la comida y el servicio son implecables. Se recomienda reservar con mucha anticipación a través de su sitio web./The most famous "parrilla" restaurant in town. Excellent food and service. They take online reservations in advance (and we strongly recommend you book it!).
La Parrilla Don Julio abrió sus puertas el 29 de noviembre de 1999 y, desde entonces, se ha convertido en la parrilla icónica de la Argentina y, como si eso fuera poco, es uno de los mejores 50 restaurantes del mundo, según la lista de The World's 50 Best Restaurants. En los últimos años han pasado por sus fuegos los mejores chefs de la época: desde Mauro Colagreco (el argentino cuyo restaurante Mirazur, en Francia, fue elegido el número 1° en la lista de San Pellegrino 2019); los peruanos Virgilio Martínez y Pía León, Gastón Acurio, Micha Tsumura; la colombiana Leonor Espinosa, los vascos Aitor Arregui y Josean Alija y el mismísimo Michel Bras, el francés considerado un genio innovador que marcó a generaciones con sus platos basados en los productos de su entorno.
La Parrilla Don Julio abrió sus puertas el 29 de noviembre de 1999 y, desde entonces, se ha convertido en la parrilla icónica de la Argentina y, como si eso fuera poco, es uno de los mejores 50 restaurantes del mundo, según la lista de The World's 50 Best Restaurants. En los últimos años han pasado…
Actividades únicas en los alrededores
Los residentes locales también recomiendan
Ubicación
4699 Guatemala
Buenos Aires, Buenos Aires