Anfitrión
- Trabajo: Chef propietario
- Dedico mucho tiempo a: Crear proyectos y estar en familia
- Mascotas: Mis gatos Churry y Mila y mi perro Max
- Nací en: los 80
¡Hola! Soy Fabrizio, chef y panadero italiano. Vivo en Tulum desde 2015, donde abrí Italdo Café Bistro, un espacio dedicado al pan de masa madre, los fermentos naturales y la cocina artesanal. Me apasiona compartir lo que he aprendido a lo largo de más de 20 años de experiencia en cocinas del mundo. Si te interesa lo vivo, lo local y lo hecho con amor, estás en el lugar correcto.
Dónde ha estado Fabrizio
Se muestran 0 elementos (de 0)
Pregunta a Fabrizio acerca de
- Gastronomía
- caminar
- el café
- el patrimonio cultural
- la arquitectura
- la cocina
- la cultura local
- la enología
- la fotografía
- la historia
- la música en directo
- la naturaleza
- los animales
- los museos
Experiencias de Fabrizio
Se muestran 0 elementos (de 0)


