Anfitrión
  • Trabajo: Chef propietario
  • Dedico mucho tiempo a: Crear proyectos y estar en familia
  • Mascotas: Mis gatos Churry y Mila y mi perro Max
  • Nací en: los 80
¡Hola! Soy Fabrizio, chef y panadero italiano. Vivo en Tulum desde 2015, donde abrí Italdo Café Bistro, un espacio dedicado al pan de masa madre, los fermentos naturales y la cocina artesanal. Me apasiona compartir lo que he aprendido a lo largo de más de 20 años de experiencia en cocinas del mundo. Si te interesa lo vivo, lo local y lo hecho con amor, estás en el lugar correcto.

Dónde ha estado Fabrizio

Se muestran 0 elementos (de 0)

Pregunta a Fabrizio acerca de

  • Gastronomía
  • caminar
  • el café
  • el patrimonio cultural
  • la arquitectura
  • la cocina
  • la cultura local
  • la enología
  • la fotografía
  • la historia
  • la música en directo
  • la naturaleza
  • los animales
  • los museos

Experiencias de Fabrizio

Se muestran 0 elementos (de 0)