¿Cómo configuro la hora límite de mis experiencias?

Para configurar la hora límite:

1. Inicia sesión en airbnb.es y haz clic en Crea una experiencia.
  2. Selecciona Preferencias en las reservas en el menú.
  3. Establece tus preferencias sobre la hora límite y haz clic en Siguiente.

Cómo funciona la hora límite

Tienes dos tipos de hora límite: la primera es para recibir la primera reserva y la segunda para recibir la última.

• Primera hora límite: Si no consigues ninguna reserva en un plazo determinado, tienes la opción de cancelar esa fecha de la experiencia sin penalización. Así, puedes saber de antemano si tendrás que organizar la experiencia o no.
    • Por ejemplo, si configuras tu primera hora límite a 1 día antes del comienzo de la experiencia y nadie la reserva antes de ese plazo, se eliminará de los resultados de búsqueda.
  • Segunda hora límite: Después de conseguir al menos una reserva, puedes establecer la segunda hora límite.
    • Por ejemplo, si configuras un tiempo de 2 horas antes del comienzo de la experiencia como segunda hora límite, cualquier viajero deberá reservar con una antelación superior a ese plazo establecido para poder asistir. Las reservas se cerrarán 2 horas antes de la hora de inicio.