No se te cobrará por tu sesión de fotos profesional hasta que tus fotos se suban a tu anuncio. Después de eso, el pago es prácticamente automático: simplemente descontaremos el importe de tu próximo cobro, independientemente del anuncio al que corresponda.
Si el cobro no cubre el coste total, seguiremos restando el saldo restante de los futuros cobros hasta que se cobre el importe completo. ¡Eso es todo! Puedes hacer un seguimiento de tus pagos en tu historial de transacciones.