Cobrar comisiones adicionales

Si gestionas 6 o más anuncios, puedes añadir comisiones adicionales y cobrarlas cuando se haga la reserva. Estas comisiones incluyen:

• Comisiones del resort: por el uso de las instalaciones o los servicios proporcionados en un resort o un hotel.
  • Comisiones por ropa de cama: un importe que se cobra por las sábanas y toallas.
  • Comisiones de gestión: para cubrir gastos administrativos o de empresa.
  • Cuotas comunitarias: para costear los gastos del edificio, la comunidad de vecinos o la de propietarios de viviendas que se alquilen para estancias cortas.

Para añadir o modificar tus comisiones estándar

Si quieres utilizar esta función, puedes activar las herramientas para anfitriones profesionales.

1. Ve a Tus anuncios.
  2. Haz clic en Editar en el anuncio que quieras modificar.
  3. Accede a la pestaña Precios.
  4. Junto a Cargos y comisiones estándar haz clic en Editar.
  5. En Añade una comisión estándar, selecciona la que quieras actualizar.
  6. Modifícala y haz clic en Guardar.

¿Cómo se calculan?

• Comisiones del resort, de gestión o cuotas comunitarias: un porcentaje del precio (calculado por noche) o un importe fijo por reserva.
  • Comisión por ropa de cama: un importe fijo por reserva.

La comisión por ropa de cama se suma a los gastos de limpieza. Todas las demás comisiones se incluyen en el precio por noche cuando los huéspedes reservan. Podrás acceder al desglose completo del precio en el informe del cobro.