Aparecerán sugerencias al escribir el texto de búsqueda. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para consultarlas. Pulsa Intro para seleccionar. Si la selección es una frase, esa frase se introducirá en el buscador. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
¿Cómo es el proceso?
Viajero

Encuentra los recibos de reservas anteriores

¿Es hora de ponerse con el papeleo? ¡No hay problema! Puedes descargar tus recibos, imprimirlos o enviarlos por correo electrónico a través de cualquier navegador, ya sea desde un ordenador o un dispositivo móvil.

Si quieres consultar el recibo de una reserva confirmada:

  1. Ve a Viajes y selecciona aquel para el que quieras un recibo.
  2. Haz clic en Mostrar más planes de viaje.
  3. En Mostrar detalles, haz clic en Obtén los recibos.
  4. Elige un pago y haz clic en Obtén el recibo.


¿Este artículo te ha resultado útil?

Artículos relacionados

Consigue ayuda con tus reservas, tu cuenta y mucho más.
Inicia sesión o regístrate