Crea una promoción personalizada

Lanzar una promoción es una gran idea para captar más reservas. Descubre si tu alojamiento es apto para ofrecer promociones

Para crear una promoción personalizada, sigue estos pasos:

Crear una promoción personalizada desde el ordenador

1. Haz clic en Calendario y selecciona el que quieras modificar.
    2. Pulsa en Precios y, a continuación, en Promociones.
    3. Pulsa en Promoción personalizada.
    4. Selecciona fechas en el calendario y haz clic en Siguiente.
    5. Establece tu descuento y haz clic en Aplica la promoción.

Para aumentar las probabilidades de aparecer en los resultados de búsqueda, te recomendamos que crees una promoción para reservas de un mínimo de 7 noches consecutivas.