Nuestra aplicación móvil solicitará los siguientes permisos de dispositivo, que pueden recopilar su información personal para apoyar los servicios que solicite o las funciones de productos relacionados, y puede desactivar dicho permiso a través de la «Privacidad» o la «Configuración» en su dispositivo.
PERMISO DEL DISPOSITIVO QUE SOLICITAMOS Y FUNCIONA COMO COMPATIBLE | INFORMACIÓN PERSONAL RELACIONADA | CONSECUENCIA SI DESACTIVAS DICHO PERMISO |
Ubicación Para buscar anuncios aproximados y mostrar tu ubicación | Ubicación precisa (ubicación GPS) | Tu ubicación no se puede indicar automáticamente, pero puedes elegirla manualmente. |
Cámara y álbum de fotos Para hacer fotos o subir fotos de tu perfil, anuncios, verificar tu identidad y ponerte en contacto con el servicio de atención al cliente | Fotos (incluida una selfie) | No puedes importar ni subir fotos a Airbnb ni completar verificaciones de identidad si es necesario. |
Identificador del dispositivo Para mostrar anuncios, mantener la confianza y la seguridad y mejorar nuestros servicios | Información de hardware y software, versión del sistema operativo, lenguaje del sistema, modelo original, identificador único del dispositivo (IMEI, IMSI, ID de Android, dirección Mac), información del evento del dispositivo, datos de fallos, etc. | Es posible que sigas utilizando nuestros servicios, pero la eficiencia y la precisión de estas funciones se verían perjudicadas. |
Contactos Para invitar y recomendar a amigos (como huésped, anfitrión o coanfitrión) | Datos de contacto | No puedes importar tu contacto ni invitar a tus amigos. |
Estado del teléfono (solo Android) Lee el número de teléfono y el estado del teléfono para ponerte en contacto con el servicio de atención al cliente | Número de teléfono | Es posible que no puedas iniciar sesión con un clic. |
Almacenamiento local (solo Android) Para almacenar en caché los datos de la aplicación en tu dispositivo y leer dichos datos de caché para proporcionar nuestros servicios y mejorar la experiencia del usuario | Datos de la aplicación almacenados en caché en tu dispositivo (incluida la información de la cuenta, la información del anuncio y los datos de registro) | Dicha información es esencial para las funciones básicas de nuestros servicios. No puede utilizar dichas funciones básicas de nuestros servicios si desactivan el permiso de almacenamiento local. |
Micrófono Audio de grabación | Audio | Es posible que no puedas utilizar el servicio de atención al cliente a través de mensajes de audio. |
Portapapeles Copiar/pegar | El contenido que decidas por copiar o pegar, como la dirección del alojamiento o el mensaje. | Esta función solo se activará cuando utilices la función de copia o pegar |
Ten en cuenta que utilizamos ciertas características para ofrecerte la mejor experiencia de producto posible. Dependiendo de la configuración del sistema de tu dispositivo, es posible que no se puedan activar o desactivar ciertas funciones. Sin embargo, nuestra aplicación no recopila ninguna información personal al utilizar estas funciones.