Modificar la información de los participantes en las reservas de las experiencias

Si quieres asegurarte de que las otras personas para las que también has reservado la experiencia tengan toda la información de esta, puedes añadir sus nombres y direcciones de correo electrónico. Así, recibirán una invitación por correo electrónico con instrucciones sobre cómo prepararse y asistir a la experiencia.

Si quieres modificar el número de participantes de la reserva de una experiencia, aquí te explicamos cómo hacerlo.

Cómo añadir datos de los participantes

Para añadir información de un participante a la reserva de una experiencia, sigue estos pasos:

1. Ve a Viajes y haz clic en la experiencia que quieras modificar.
  2. Haz clic en Mostrar detalles.
  3. Haz clic en Gestiona los participantes.
  4. Añade el nombre y la dirección de correo electrónico del participante y haz clic en Invitar.

Eliminar los datos de un participante

Para borrar la información de un participante de la reserva de una experiencia, sigue estos pasos:

1. Ve a Viajes y haz clic en la experiencia que quieras modificar.
  2. Haz clic en Mostrar detalles y, a continuación, en Gestiona los participantes.
  3. Haz clic en Eliminar junto a la persona a la que quieras borrar de la reserva.
  4. Haz clic en Eliminar para confirmar la acción.