Cómo funciona el acceso preferente

Tienes la oportunidad de explorar las nuevas funciones antes de que estén disponibles para todo el mundo y darnos tu opinión.

Importante: Una vez que tengas acceso preferente, no podrás volver a la versión actual de estas funciones.

Cómo empezar y enviarnos tu opinión

Para probar una función:

1. Pulsa en Menú y luego en Funciones con acceso preferente (si aún no lo has hecho, puedes registrarte aquí).
  2. Selecciona una función de la lista.
  3. Lee qué ha cambiado o pulsa en Más información para descubrir en qué consiste la función.
  4. Pulsa en el enlace para ir a la nueva función ¡y pruébala!

Para compartir tu opinión:

1. Selecciona una función de la lista.
  2. Pulsa en Envíanos tus comentarios.
  3. Escribe tu opinión y pulsa en Manda tu opinión.

Otras consideraciones

Cuando participas en la versión solo disponible por invitación del Programa de Acceso Preferente, aceptas no divulgar información al respecto y darnos tu opinión sobre las novedades únicamente a nosotros. Consulta los Términos del Programa de Acceso Preferente solo por Invitación.