Aparecerán sugerencias al escribir el texto de búsqueda. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para consultarlas. Pulsa Intro para seleccionar. Si la selección es una frase, esa frase se introducirá en el buscador. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
¿Cómo es el proceso?

Archivar mensajes

Archiving your messages allows you to unclutter your Messages but keep message threads for future access.

Cómo archivar y recuperar mensajes

  1. Ve a Mensajes y selecciona el hilo que quieras archivar.
  2. Selecciona el icono Archivar.
  3. Para leer los mensajes archivados, entra en Menú y, a continuación, en Conversaciones archivadas.


¿Este artículo te ha resultado útil?
Consigue ayuda con tus reservas, tu cuenta y mucho más.
Inicia sesión o regístrate