¿Qué navegadores funcionan mejor con Airbnb?

Si quieres disfrutar de una experiencia inmejorable al acceder al sitio web de Airbnb, te recomendamos que uses la última versión de Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge u Opera.

Los desarrolladores de los navegadores suelen introducir mejoras periódicamente para que tu experiencia al navegar en internet sea más rápida y segura. Además, los navegadores más recientes cuentan con una mayor variedad de diseños y funciones que los antiguos.

Muchas opciones de Airbnb no funcionarán si utilizas un navegador antiguo o no compatible. En ese caso, no podremos ofrecerte asistencia técnica.