Ir al contenido
    Continúa el proceso de navegación para acceder a los resultados sugeridos

    ¿Cómo puedo pausar, ocultar o desactivar mi anuncio?

    Si no quieres recibir consultas ni solicitudes, puedes pausar, ocultar o desactivar tu anuncio.

    Pausar u ocultar tu anuncio no afectará a tus reservas confirmadas. Para desactivar un anuncio, deberás completar todas las reservas actuales.

    Pausa tu anuncio durante un determinado periodo de tiempo

    Pausar tu anuncio y ocultarlo en los resultados de búsqueda durante un determinado periodo de tiempo:

    1. Ve a Tus anuncios en airbnb.com.
    2. Selecciona el que quieras modificar haciendo clic en su nombre o en el icono de los tres puntos .
    3. Haz clic en Editar.
    4. En la página del anuncio, desplázate hacia abajo hasta Estado del anuncio y haz clic en Editar.
    5. En la página Estado del anuncio, haz clic en Cambiar estado y selecciona En pausa en el menú desplegable.
    6. Introduce las fechas de inicio y finalización y, a continuación, haz clic en Guardar.

    Puedes poner tu anuncio en pausa durante un máximo de 6 meses desde la fecha actual. Cuando finalice el periodo indicado, tu anuncio se volverá a activar automáticamente. El día antes de que tu anuncio vuelva a activarse, recibirás un recordatorio por correo electrónico.

    Ocultar tu anuncio temporalmente

    Para eliminar tu anuncio de los resultados de búsqueda indefinidamente:

    1. Ve a Tus anuncios en airbnb.com.
    2. Selecciona el que quieras modificar haciendo clic en su nombre o en los tres puntos .
    3. Haz clic en Editar.
    4. En la página del anuncio, desplázate hacia abajo hasta Estado del anuncio y haz clic en Editar.
    5. En la página Estado del anuncio, haz clic en Cambiar el estado y selecciona Ocultar en el menú desplegable.
    6. Sigue las instrucciones para ocultar tu anuncio temporalmente.

    Puedes activar tu anuncio de nuevo en cualquier momento en la sección de Anuncios.

    Desactiva permanentemente tu anuncio

    Para desactivar tu anuncio de forma permanente:

    1. Ve a Tus anuncios en airbnb.com.
    2. Selecciona el que quieras modificar haciendo clic en su nombre o en el icono de los tres puntos .
    3. Haz clic en Editar.
    4. En la página del anuncio, desplázate hacia abajo hasta Estado del anuncio y haz clic en Editar.
    5. En la página Estado del anuncio, haz clic en Cambiar estado y selecciona Desactivar en el menú desplegable.
    6. Sigue las instrucciones para desactivar tu anuncio.

    No podrás desactivar tu anuncio de forma permanente si tienes reservas o solicitudes de reserva pendientes. Las evaluaciones de tu anuncio permanecerán en tu perfil público (no podrán eliminarse).

    Si quieres darte de baja de Airbnb, consulta cómo puedes desactivar o borrar tu cuenta.

    ¿Has obtenido la ayuda que necesitabas?
    Artículos relacionados