Aparecerán sugerencias al escribir el texto de búsqueda. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para consultarlas. Pulsa Intro para seleccionar. Si la selección es una frase, esa frase se introducirá en el buscador. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
¿Cómo es el proceso?
Anfitrión

Incluye este anuncio en tu página web

¿Quieres aumentar la visibilidad de tu alojamiento? Incluye una vista previa de tu anuncio en tu página web para darle difusión.

Cómo insertar la vista previa de un anuncio

Tienes la opción de mostrar u ocultar las evaluaciones que has recibido, y también puedes crear enlaces «no follow» (sin seguimiento).

  1. Ve a Anuncios y selecciona el que quieras compartir.
  2. Haz clic en Vista previa del anuncio y, a continuación, en Compartir.
  3. En Insertar, haz clic en Copiar HTML.
  4. Pega el código HTML del anuncio en tu página web.
¿Este artículo te ha resultado útil?

Artículos relacionados

Consigue ayuda con tus reservas, tu cuenta y mucho más.
Inicia sesión o regístrate