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Chefs en Raiguer

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Chef

Cocina mediterránea con Juan Carlos

20 años de experiencia Originaria de Argentina, pasé 15 años perfeccionando mis habilidades en Italia. Gané experiencia en los aclamados restaurantes españoles Lasarte y Kursaal. Aprendí del chef detrás de un restaurante Michelin de tres estrellas en el País Vasco.

Chef

Parrilla mediterránea de José

12 años de experiencia siempre estoy aprendiendo, evolucionando y creando nuevas formas de elevar los platos a la parrilla. Mis abuelos me enseñaron todo, desde elegir madera hasta seleccionar los mejores cortes. Tengo años de experiencia práctica en la parrilla que me ha permitido dominar mi oficio.

Chef

Experiencia culinaria mallorquina con Lucas

He trabajado en restaurantes con estrellas Michelin y como chef principal en Londres y Sídney. Soy licenciado en gestión hotelera y hospitalidad, y he completado una clase magistral de carnicería. Tuve el honor de cocinar para los Oscar 2017 y servir a Sir Paul McCartney en Brighton.

Chef

Los mejores arroces y paellas por David

5 years of experience Chef a domicilio en Mallorca, especializado en arroces, paellas, fideuàs y tapas. Me formé en técnicas de arroces con Alex del Vicio y Edu Torres en Molino Roca. He cocinado para la federación de fútbol de las Islas baleares, para la federación de pádel, para el exfutbolista Roger Smith y el empresario Argentino Manolo Ugarte, entre otros

Chef

Sabores del Mediterráneo con Paul

21 years of experience Amplia perspectiva culinaria, especializado en cocina mediterránea, peruana y japonesa. Me formé en la Universidad Gastronómica de las Islas Baleares. Fui chef ejecutivo en el restaurante asiático Arume. Trabajé en muchos sitios por el mundo

Chef

Cena mediterránea de Metus

8 años de experiencia Tanto para cenas románticas como para eventos especiales, creo comidas atrevidas de inspiración mediterránea. Siguiendo mi amor por la gastronomía, aprendí a cocinar, mezclando pasión y tradición. He ofrecido mis menús especializados para numerosos eventos gastronómicos de alta gama.

Todos los servicios de chefs

Cocina vasco-mediterránea con Carlos

Tengo 18 años de experiencia. He cocinado en varios restaurantes de renombre, incluyendo el Etxanobe, que tiene estrella Michelin. Me he formado en la Escuela de Hostelería de Leioa y tengo formación adicional en cocina tailandesa. He participado y ganado varios concursos de pintxos en Euskadi."

Cena de fusión italiana con Giuseppe

He cocinado y viajado mucho por toda Italia, trabajando en muchos restaurantes notables. He trabajado en las cocinas de Ducati Caffé, Gusto, Sicilia y otras. Preparé un menú de sushi con pescado y mariscos frescos para la familia de un famoso actor.

Cocina de fusión con Eduardo

8 años de experiencia soy un chef español que ha cocinado en yates, hoteles y restaurantes de toda Europa. Me he formado en cocinas internacionales desde Bilbao hasta la ciudad de Nueva York. He pasado los últimos 4 inviernos como chef personal para el propietario de un yate en Nueva York e Italia.

Cocina vegana sanadora con Mariana

10 años de experiencia Soy chef y me centro en la cocina vegana cruda y la nutrición deportiva. He estudiado con el chef de cocina vegetal Matthew Kenney y en Le Cordon Bleu. He cocinado para atletas, famosos y clientes de alto nivel.

Sabores del mediterráneo por Pau

21 years of experience Trabajé en diversos continentes y países, expandiendo mi perspectiva culinaria. Aprendí en la UIB Gastronomic University of the Balearic Islands y Paul Bocuse Institute. Trabajé como chef ejecutivo en el reconocido restaurante Arume.

Cena fina en el Mediterráneo con Paul

15 años de experiencia Desde los 17 años, he viajado a Tailandia, Uruguay y mucho más para seguir mi carrera. Me formé en la Universidad Gastronómica de la UIB de las Islas Baleares y en el Instituto Lyfe. Mi tiempo en Xoriguer y Sumaq, con estrellas Michelin, me llevó a un trabajo de chef ejecutivo en Arume.

Cocina sin fronteras por Julian

12 years of experience Trayectoria en bodegas de Mendoza, hotel Casa San Agustín en Cartagena, y San Ignacio. Perfeccioné mis conocimientos culinarios en un posgrado de dos años. Trabajé como chef privado para una destacada personalidad en Forbes.

Experiencia mediterránea con el chef Esteban

10 años de experiencia dirige el SUSHI AMAR en el mercado de Santa Catalina, ofreciendo mariscos frescos y emotivos y platos de sushi que entrené en la Escuela de Cocina de Córdoba en Argentina. El BAR de SUSHI y MARISCOS AMAR en Palma gana una valoración de 5 estrellas y la aclamación local por sus platos de calidad

SaboresDeMallorca con Chef Esteban

20 years of experience Chef apasionado y creativo, combino frescura y tradición en cada plato. Obtuve mi título en la Escuela profesional de cocina de Córdoba, Argentina, en 2004. Cuento con una larga experiencia en Argentina, Italia, Formentera y Mallorca.

Cocina fusión latinoamericana

20 años de experiencia He trabajado en América Latina y Estados Unidos. Me formé con el chef Saverio Stassi en la escuela de gastronomía de la Universidad de los Andes. Dirijo el equipo culinario del Hotel Sierra Linda.

Cocina mediterránea creativa con Graciela

Aprendí 30 años de experiencia de mi madre, que era chef privada del presidente tunecino Habib Bourguiba. También he aprendido de dirigir mi propio restaurante, así como de la cocina familiar y de eventos. Dirijo mi propio restaurante en Palma de Mallorca y cocino en privado para otros en verano.

Una cena privada a medida desde Jackson

20 años de experiencia solía dirigir una empresa de catering en el Reino Unido, pero ahora celebro los sabores de España. Trabajé en AP&Co., una de las mejores empresas de catering de alta gama de Londres. Me nombraron el mejor catering de bodas del este de Inglaterra.

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