¿Cómo puedo activar o desactivar los precios inteligentes?

Los Precios inteligentes permiten que el precio de tu alojamiento se adapte automáticamente a los cambios en la demanda. El responsable del precio de tu alojamiento eres tú, así que los Precios inteligentes se rigen por las opciones de configuración de precios que tú eliges. Puedes cambiar el precio por noche cuando quieras. La prestación de Precios inteligentes modificará el precio según la oferta y la demanda que haya en tu zona en una determinada fecha, las características de tu alojamiento, su ubicación y otros factores.

Activar Precios inteligentes

Para activar los Precios inteligentes:

1. Inicia sesión en airbnb.es, accede a Tus anuncios y selecciona un anuncio.
  2. Haz clic en Precios en la parte superior de la página.
  3. Junto a Precio por noche, haz clic en Editar.
  4. Junto a Precios inteligentes, haz clic en el círculo para activarlos.
  5. Introduce un precio mínimo y máximo.
  6. Haz clic en Guardar.

Cuando actives Precios inteligentes, tus tarifas se actualizarán de acuerdo con las opciones de configuración que hayas establecido. Esta función se aplica a todas las noches disponibles en tu calendario. Recuerda que podrás seguir estableciendo precios por noche personalizados cuando quieras.

Desactivar Precios inteligentes

Para desactivar los Precios inteligentes:

1. Inicia sesión en airbnb.es, accede a Tus anuncios y selecciona un anuncio.
  2. Haz clic en Precios en la parte superior de la página.
  3. Junto a Precio por noche, haz clic en Editar.
  4. Junto a Precios inteligentes, haz clic en el círculo para desactivarlos.

¿Todo listo para empezar a hospedar?
Da el paso definitivo y empieza a ganar dinero extra con tu alojamiento.
Más información