Precios inteligentes

Cuando activas los Precios inteligentes, tu tarifa por noche cambia de forma automática en función de la demanda. Esta herramienta te resultará muy útil si quieres optimizar tus precios sin tener que estar siempre pendiente de ellos. Sin embargo, el control siempre lo tendrás tú, así que puedes establecer límites de fluctuación y personalizar los precios de noches específicas en tu calendario cuando quieras.

Cómo se determinan los precios

Los Precios inteligentes tienen en cuenta factores como el tipo de alojamiento y su ubicación, la temporada y la demanda. Más información sobre los 3 principales aspectos que pueden influir en la demanda.

Para activar o desactivar los Precios inteligentes, sigue estos pasos:

1. Ve a Anuncios y selecciona el que quieras.
  2. Haz clic en Precios y disponibilidad y ve a Precios.
  3. Junto a Precio por noche, haz clic en Editar.
  4. Utiliza el selector para activar los Precios inteligentes e introduce un precio mínimo y máximo.
  5. Haz clic en Guardar.

Sigue los pasos anteriores y utiliza el selector para desactivar los Precios inteligentes.

Los cambios que apliques a tus precios no afectarán a las reservas que tengas pendientes o confirmadas, puesto que esos huéspedes ya han enviado sus datos de pago.