Presentamos la Ayuda para anfitriones

La Ayuda al anfitrión es un conjunto de aplicaciones que te facilitarán la tarea de publicar y compartir tu alojamiento. Las han desarrollado empresas que han desarrollado empresas que colaboran con Airbnb.

Actualmente, solo están disponibles en algunas ubicaciones. Si lo están en tu zona, aparecerá la sección Ayuda al anfitrión en la parte superior de la página del panel del anfitrión en Airbnb. Desde aquí, puedes registrarte en las aplicaciones que estén disponibles en cada uno de tus anuncios.