¿Cómo modifico la hora de llegada de mi anuncio?

Como anfitrión, puedes establecer las horas de llegada y de salida aplicables a tu alojamiento.

Para editar la hora de llegada:

1. Accede a Anunciosy selecciona el que quieras modificar.
  2. En el editor del anuncio, haz clic en Guía para la llegada.
  3. Haz clic en Llegada/salida y selecciona el horario en el que los huéspedes pueden entrar al alojamiento. Si quieres, también puedes añadir la hora en la que deben marcharse.
    1. Haz clic en Guardar.

Nota: La sección Llegada solo aparece cuando has completado los pasos necesarios y has publicado tu anuncio.