Elegir quién puede utilizar la Reserva inmediata

La Reserva inmediata es una función muy útil y rápida que permite a los huéspedes reservar tu alojamiento sin tener que esperar a que apruebes o rechaces su solicitud. Además, puedes añadir algunos requisitos como, por ejemplo, que los huéspedes presenten un documento de identificación oficial o que cuenten con evaluaciones positivas de otros anfitriones.

Para añadir los requisitos de la Reserva inmediata:

1. Accede a Anuncios y haz clic en el que quieras modificar.
  2. En Preferencias en las reservas, haz clic en Cómo pueden reservar los huéspedes.
  3. Junto a Reserva inmediata, dale al botón para activarla o desactivarla.
  4. Si activas la Reserva inmediata, selecciona tus requisitos para los huéspedes.
  5. Haz clic en Guardar.