Retirar la preaprobación de un huésped

Puedes retirar una preaprobación sin penalizaciones siempre que lo hagas antes de que el huésped reserve tu alojamiento. Recomendamos a los viajeros que reserven en un plazo de 24 horas desde que reciben una preaprobación, ¡así que date prisa!

Para retirar una preaprobación, sigue estos pasos:

Retirar una preaprobación desde un ordenador

1. Haz clic en Mensajes y abre el que te haya enviado el viajero.
  2. Haz clic en la reserva.
  3. Haz clic en Retira la preaprobación.

No olvides consultar todos los hilos de mensajes si has ofrecido una preaprobación a varios huéspedes para las mismas fechas.