Anfitrión de experiencias

Establecer el precio de tu experiencia

Tú eres el anfitrión, así que tú decides cuánto cuesta tu experiencia. Incluso puedes personalizar el precio para fechas u horas determinadas, siempre y cuando no haya reservas ya.

Establece tu precio predeterminado para adultos y niños

1. Ve a Experiencias y selecciona una.
  2. Haz clic en Editar.
  3. Haz clic en Configuración de precios y, a continuación, en Precios para los participantes.
  4. Introduce un precio para los adultos y otro para los niños, y haz clic en Guardar.

Así se actualizará el precio para todas las sesiones que ofrezcas en adelante y para las que no se hayan reservado todavía (excepto cuando hayas establecido un precio personalizado).

Personaliza los precios

Si te queda alguna sesión sin reservar, tienes la opción de establecer un precio personalizado. En cuanto un participante la reserve, ya no podrás volver a cambiar el precio.

1. Ve a tu calendario de experiencias.
  2. Selecciona la fecha o el evento para el que quieres establecer un precio personalizado.
  3. Entra en Precio por viajero y haz clic en Editar.
  4. Indica un precio y haz clic en Guardar.

Consulta algunos consejos sobre cómo establecer el precio de tu experiencia en nuestras estrategias de precios.