Anfitrión de experiencias

Poner en pausa una experiencia

¿Necesitas tomarte un respiro? Puedes pausar tu experiencia cuando quieras, pero debes ofrecer las sesiones para las que ya tuvieras reservas.

¿Qué debes saber?

1. Si pausas tu experiencia, no aparecerá en los resultados de búsqueda.
  2. Tu experiencia quedará desactivada hasta que la vuelvas a activar.
  3. Puedes eliminar los borradores que no estén publicados, pero, si lo haces, no podrás recuperarlos.
  4. Si lo necesitas, puedes contactar con nosotros para modificar o cancelar una reserva.

Para pausar tu experiencia:

1. Ve a Experiencias y selecciona la que quieras pausar.
  2. Haz clic en Pausar.
  3. En el mensaje que aparecerá, haz clic en Confirmar.