Cambiar la ubicación del perfil público

En tu perfil público puedes mostrar la ciudad en la que vives a otros huéspedes y anfitriones en Airbnb. Mostraremos la ubicación que añadas en Dónde vivo en tu perfil, nunca la dirección postal o completa que hayas incluido en tu anuncio o tu cuenta.

Para editar tu ubicación:

1. Haz clic en Tu perfil.
  2. Dale a Vivo en... para actualizar o eliminar tu ubicación.
  3. Haz clic en Guardar.

Nota: Es posible que la ubicación que se muestra actualmente en tu perfil no coincida con tu país de residencia, que Airbnb determina automáticamente.