Consultar mis cobros

Puedes consultar el estado de tus cobros cuando lo necesites en tu panel de ingresos.

Función interactiva para consultar tus cobros

El panel de ingresos incluye un gráfico interactivo. Si quieres acceder a él, selecciona la opción para expandirlo.

En la vista interactiva de los ingresos, podrás filtrar los datos por anuncio, consultar el dinero que has ganado por mes o por año (también el que has obtenido en los años anteriores y el que tienes pendiente de cobrar) y revisar estadísticas importantes sobre tu rendimiento.

Resumen desde el inicio del año

Te muestra la cantidad total que has ganado por cada reserva en el año en curso. También incluye las comisiones de servicio, los impuestos u otras deducciones que se te hayan aplicado, de ser el caso, además del total de tus ingresos netos.

Cobros pendientes

Puedes consultar las tres próximas transacciones que tienes programadas en el panel de ingresos o seleccionar Mostrar los cobros que vas a recibir para que te aparezca la lista completa.

Puedes filtrar los cobros pendientes por fecha y anuncio, y también buscar transacciones concretas con el código de confirmación de la reserva o el importe de esta.

Puedes abrir una transacción específica para consultar los detalles. Ahí te aparecerá la fecha en la que está programada y cómo se ha calculado el importe. También puedes modificar el método de cobro donde va a enviarse seleccionando la opción correspondiente.

Cobros recibidos

Puedes consultar las tres últimas transacciones que te han llegado en el panel de ingresos o hacer clic en Mostrar los cobros completados para que te aparezca la lista completa.

Si seleccionas las filas, podrás acceder a los detalles de los ingresos de cada una, incluida la información de la reserva, los ajustes y los detalles de la cancelación, de ser el caso.

Si tienes varios anuncios con reservas que comienzan el mismo día, es posible que los cobros se abonen de forma conjunta y aparezcan en la misma fila.

Si le debes dinero a un viajero por una cancelación o una modificación de su reserva, puedes localizar el importe correspondiente en tu panel de ingresos. Aquí te explicamos cómo funcionan los ajustes en tus cobros.

Cuándo recibirás tu dinero

Puedes consultar cuándo se han emitido los pagos de todas tus reservas o para cuándo están programados en los apartados Cobros pendientes y Cobros recibidos de la sección Ingresos.

Debajo de la cantidad de cada uno, se indica el estado de la transacción. Puedes hacer clic en el mensaje emergente para consultar más detalles sobre la fecha estimada en que te llegará el cobro.

Tu método de pago determinará el tiempo que tardarás en recibir el dinero.

Si te hemos enviado un cobro hace poco, ten en cuenta que el plazo para que lo recibas depende del método de cobro que utilices. Aquí puedes hacerte una idea del tiempo que puede llevar.

Para exportar tus informes de ingresos en una hoja de cálculo

Para exportar un archivo CSV con los datos de tus cobros:

1. Ve a Ingresos.
  2. Haz clic en Mostrar los cobros que vas a recibir o en Mostrar los cobros completados > Obtén tu informe > Crea un informe para descargar el archivo CSV.

Para descargar tus informes de ingresos en un PDF

You can also view automatically generated monthly and yearly summary reports for your earnings as well as download them as PDFs.

Download an earning report PDF on desktop:

1. Click Earnings
  2. Go to Settings and documents, then Earnings reports
  3. Choose the desired year of your Earnings report
  4. Click a monthly or yearly report to open it
  5. Click Get PDF report
  6. Under Get PDF report, choose Download PDF or Send by email
  7. Click Download or Send