¿Cómo establezco un precio personalizado para noches, semanas o meses específicos?

Para establecer un precio personalizado para días específicos:

1. Inicia sesión a airbnb.es, accede a Tus anuncios y selecciona uno.
    2. Haz clic en Calendario.
    3. Haz clic en la fecha que quieras seleccionar o pulsa y arrastra el cursor para seleccionar varios días al mismo tiempo.
    4. Introduce la tarifa por noche a la derecha y haz clic en Guardar cambios.

Para establecer un precio personalizado para semanas o meses específicos:

1. Inicia sesión en airbnb.es, accede a Tus anuncios y selecciona uno.
    2. Haz clic en Gestionar anuncio.
    3. Selecciona Precio en la parte superior de la pantalla.
    4. Al lado de precios según la duración de la estancia, haz clic en Editar.
    5. Debajo de los descuentos semanales y mensuales, selecciona el enlace para establecer precios personalizados para una semana o un mes en particular.
    6. Selecciona el periodo que quieras e introduce el precio.
    7. Haz clic en Aplicar.

Nota: Los precios semanales y mensuales personalizados se aplican en lugar del precio estándar que hayas establecido por noche, semana o mes, y también anulan los precios personalizados por noche que hayas establecido para esas fechas.

Ve al Centro de recursos y descubre cómo puedes establecer una estrategia de precios inteligente para aumentar tus reservas.