Cómo asegurarte de que los viajeros pueden encontrar tu anuncio

En Airbnb hay millones de anuncios, y el tuyo merece destacar igual que los demás. Pero ¿cómo puedes saber si los viajeros lo encuentran cuando hacen búsquedas en la plataforma?

Cómo saber cuántas visitas ha recibido tu anuncio

Si quieres confirmar que tu anuncio aparece correctamente en los resultados de búsqueda, puedes comprobar el número de visitas que ha recibido de la siguiente forma:

1. Ve a Información.
  2. Accede a Conversión y haz clic en Visitas para saber cuántas veces han entrado en tu anuncio (podrás elegir el intervalo de tiempo que quieras).

Desde allí, puedes seleccionar Anuncios similares en el menú desplegable para comparar tu número de visitas con el de otros anuncios de tu zona.

Busca tu anuncio

Ponte en el lugar de los viajeros ¡y piensa como ellos! Haz una búsqueda para descubrir cómo aparece tu anuncio en los resultados.

Ten en cuenta que a cada huésped se le muestran unos anuncios distintos, en función de sus filtros de búsqueda, su historial de reservas y otros criterios. Si hay muchas propiedades en tu zona, tal vez tengas que añadir algunos filtros para encontrar tu alojamiento. Y recuerda que las ubicaciones son aproximadas: los usuarios solo sabrán dónde se encuentra exactamente una propiedad una vez que la reserva esté confirmada.

Si el anuncio no aparece

¿No encuentras tu anuncio? Comprueba lo siguiente:

Si aun así no consigues encontrar tu anuncio, ponte en contacto con nosotros