¿Cómo sincronizo mi calendario de Airbnb con otro calendario?

Si has publicado tu anuncio en otras páginas web, puedes evitar que huéspedes distintos reserven en las mismas fechas si sincronizas tus calendarios con el de Airbnb. Puedes hacerlo con una antelación máxima de un año. Si tienes problemas con las fechas bloqueadas, consulta ¿Cómo puedo marcar las fechas de mi calendario como disponibles o bloqueadas?)

Nota: Las solicitudes de sincronización de aplicaciones y servicios de calendarios de terceros no pueden superar las 600 solicitudes de sincronización por minuto por dirección IP. Si superas ese límite, se producirá un error 429, en cuyo caso deberás ralentizar tus solicitudes de calendario, repartirlas o volver a intentarlo más tarde.

Importar calendarios

La función para importar calendarios te permite mantener tu calendario de Airbnb sincronizado de forma automática con calendarios externos que sean compatibles con el formato de iCalendar (iCal); por ejemplo, el calendario de Google y los que utilizan HomeAway y Vrbo.

Para importar un calendario, inicia sesión en tu cuenta de Airbnb desde un ordenador o dispositivo móvil. Esta función no está disponible en la aplicación de Airbnb.

1. Ve a tu panel de control > Anuncios y selecciona uno.
    2. Haz clic en Disponibilidad.
    3. Haz clic en Importar calendario en Sincronizar calendarios.
    4. Copia la URL de tu calendario externo en el campo Dirección del calendario.
      • Si necesitas ayuda para encontrar la URL, en Cómo encontrar la dirección del calendario, elige el tipo de calendario que estás importando para obtener más información.
    5. Asigna un nombre al calendario que vas a importar.
    6. Haz clic en Importar calendario.

Tu calendario de Airbnb se sincroniza automáticamente cada cinco minutos, pero la frecuencia de sincronización de los externos dependerá del propietario del calendario en cuestión (p. ej. HomeAway o Vrbo).

Nota: Para eliminar un calendario sincronizado, repite los pasos anteriores para llegar al anuncio y haz clic en la papelera que aparece junto al calendario en cuestión. No puedes pausar una sincronización; tendrás que eliminarla y volver a añadirla si la necesitas.

Exportar calendarios

La función para exportar tu calendario de Airbnb te permite consultarlo en cualquier calendario externo que sea compatible con el formato iCal. Para exportar tu calendario en formato iCal y añadirlo a otro:

Inicia sesión en tu cuenta de Airbnb desde un ordenador o dispositivo móvil. Esta función no está disponible en la aplicación de Airbnb.

1. Ve a tu panel de control > Anuncios y selecciona uno.
    2. Haz clic en Disponibilidad.
    3. Haz clic en Exportar calendario en Sincronizar calendarios.
    4. En la ventana Exportar calendario, copia la dirección y pégala en otro calendario compatible con iCal.
    5. Haz clic en la X para cerrar la ventana Exportar calendario.