Personalizar la ubicación en el mapa

Los huéspedes con reservas confirmadas pueden consultar la ubicación exacta de tu alojamiento en el mapa, pero ¿qué hay de los demás viajeros que encuentran tu anuncio en los resultados de búsqueda? Si activas la opción Muestra tu ubicación exacta, un círculo pequeño indicará dónde se encuentra tu espacio con mayor precisión, pero no el lugar concreto.

Nota: Si formas parte del Programa de Anfitriones Residentes y habilitas esta opción, permitirás que Airbnb o la persona que gestione tu propiedad publiciten tu anuncio con el nombre que le hayas puesto y la dirección exacta del alojamiento.

Cómo editar la dirección de tu alojamiento

1. Haz clic en Anuncios y selecciona el que quieras editar.
  2. En el editor del anuncio, haz clic en Tu alojamiento.
  3. Haz clic en Ubicación y, a continuación, en Dirección.
  4. Haz los cambios que quieras y, luego, haz clic en Guardar.

Dirección confidencial en caso de cancelaciones

Si esta opción está activada, los viajeros no podrán consultar tu dirección, tus apellidos ni tu número de teléfono mientras dure el periodo de cancelación gratuita. Les facilitaremos esta información una vez transcurrido este plazo.

Nota: También puedes aclarar cualquier duda que tengan los huéspedes acerca de la ubicación en vuestro hilo de mensajes.