Añadir gastos de limpieza a una reserva confirmada

¿Mejoraste tu sistema de limpieza o contrataste a un servicio profesional? Si es así, puedes agregar o actualizar la tarifa de limpieza en tu anuncio, pero quizá también quieras agregarla a una reservación confirmada o una estancia en curso.

Para ello, necesitarás la aprobación de tu huésped: solo tienes que enviarle una solicitud de modificación de la reservación con un nuevo precio total que incluya la tarifa adicional. Al hacer esto, es una buena idea escribirles un mensaje para explicarles el cambio.

Cómo enviar a un huésped una solicitud de modificación de la reserva

1. Haz clic en Menú y luego en Reservas.
  2. Haz clic en Próximas y selecciona la reserva que quieras modificar.
  3. Haz clic en Detalles y, a continuación, en Modifica la reserva.
  4. Cambia el anuncio, las fechas, el número de huéspedes o el precio.
  5. Revisa los cambios y haz clic en Envía la solicitud.

Nota: las tarifas de limpieza no se aplican a los alojamientos en China.