Una vez que cerramos tu cuenta de anfitrión de alojamientos, ya no puedes volver a anunciar ese ni ningún otro espacio en Airbnb.
Sin embargo, sí podrás usar la plataforma como viajero u ofrecer una experiencia o un servicio, y tendrás acceso a tu historial de reservas y transacciones en todo momento. Si viajas a través de Airbnb o anuncias una experiencia o un servicio, ningún usuario sabrá que hemos cerrado tu cuenta de anfitrión de alojamientos.
Confiamos en que los anfitriones cumplan nuestros estándares de hospitalidad de forma sistemática y que los viajeros se pongan en contacto con nosotros cuando las cosas no salen como esperaban. Por eso, hemos revisado tus evaluaciones y valoraciones antes de tomar la decisión de cerrar tu cuenta como anfitrión de alojamientos. Normalmente, tomamos la decisión de cerrar una cuenta si el anfitrión:
Podrás recibir a los viajeros que vayan a llegar durante los 7 días siguientes al cierre de tu cuenta de anfitrión de alojamientos. En el caso de las reservas con una fecha de llegada posterior, buscaremos otro alojamiento para esos viajeros y anularemos la reserva que tengan contigo. Ten en cuenta que no recibirás ninguna compensación por las reservas canceladas.
Los anfitriones tienen la posibilidad de presentar un recurso poniéndose en contacto con el equipo de Atención al Cliente. A la hora de revisar un recurso, tendremos en cuenta cualquier detalle adicional que nos proporcione el anfitrión, como información nueva o corregida, las infracciones de nuestra Política de Evaluaciones u otras circunstancias relevantes.