Intercambiar mensajes con usuarios suspendidos o desactivados

Airbnb puede suspender o desactivar una cuenta, o limitar su uso, tal y como se especifica en nuestros Términos de Servicio.

Cuando esto ocurra, los mensajes que hayas recibido de esa persona en nuestra plataforma desaparecerán, y en su lugar te mostraremos un aviso para informarte de que ya no puede acceder a Airbnb desde su cuenta.

Dependiendo de la situación, podríamos restablecer la cuenta y los mensajes del usuario en cuestión.