Denunciar mensajes y bloquear usuarios

Si bloqueas a alguien, no podrá enviarte mensajes, utilizar la función de Reserva inmediata para tus alojamientos ni mandarte solicitudes de reserva, y tampoco podrá aceptar las tuyas. No es posible bloquear a una persona con la que tienes una reserva programada.

Para denunciar un mensaje

Denuncia un mensaje desde un ordenador

1. Ve a Mensajes y selecciona la conversación de la que quieras informarnos.
  2. En el mensaje, haz clic en el icono de los tres puntos.
  3. Haz clic en Denuncia este mensaje.
  4. Escoge un motivo y haz clic en Aceptar.
  5. Facilita los detalles que se te pidan y haz clic en Enviar.

En la mayoría de los casos, tendrás la opción de bloquear a la persona para que no te envíe más mensajes.

Nota: Si has llegado a esta página pulsando en el enlace Desbloquear, debes actualizar la aplicación o utilizar la web. Así, podrás pulsar en Desbloquear y acceder a la conversación.