Qué hacer cuando una oferta especial caduca

¿El huésped no ha aceptado ni rechazado tu oferta especial en un plazo de 24 horas? ¡No te preocupes, hay otras opciones!

• Puedes enviarle otra oferta especial. Quizás no haya tenido tiempo de ver la anterior, ¡podría pasarle a cualquiera!
  • También puedes pedirle que te envíe otra solicitud de reserva. Cuando lo haga, tendrás 24 horas para aceptarla o rechazarla.
  • Otra opción es dejarlo pasar y no enviarle más ofertas especiales. ¡A veces las cosas no cuadran, y ya está! Seguro que aparecen otros huéspedes que estén deseando reservar tu alojamiento.