Cambiar la moneda de pago

En Airbnb aceptamos una gran variedad de divisas para adaptarnos a las preferencias de los usuarios. En la plataforma, los precios se mostrarán en tu moneda predeterminada, que podrás modificar en cualquier momento.

Cómo establecer una moneda de pago predeterminada

1. Haz clic en el globo que hay junto a tu foto de perfil.
  2. Haz clic en Moneda y selecciona la que quieras.

Editar la moneda al pagar una reserva

También puedes cambiar la divisa en el momento de reservar. En Detalles del precio, haz clic o pulsa en la moneda que aparece junto al importe total para modificarla.

Nota: Si en el momento del pago existen restricciones aplicables a la moneda que hayas elegido, es posible que tengas que cambiarla. Más información sobre las divisas admitidas.

Cómo cambiar de divisa para tus próximos pagos

Si tienes una reserva con pagos programados para más adelante (por ejemplo, en el caso de una estancia larga) tienes la opción de cambiar la moneda en que vas a realizarlos. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Accede a Viajes y selecciona la reserva.
  2. En Información de pago, haz clic en Obtén recibos y gestiona pagos.
  3. En Pagos programados, haz clic en Edita la información del pago.
  4. Haz clic en la moneda que aparece junto al importe total para cambiarla.

Divisas de cobro para los anfitriones

Al configurar tu método de cobro, eliges la moneda en la que recibirás el dinero. Puedes cambiar la divisa asociada a tus anuncios en cualquier momento modificando tu configuración de los precios.