Intercambio de mensajes entre anfitriones y coanfitriones

Los mensajes facilitan mucho la colaboración entre anfitriones y coanfitriones, ya que les permiten comunicarse y estar al tanto de detalles como cuándo empieza la siguiente estancia o qué reparaciones hay que hacer en el alojamiento. Todos los miembros del equipo pueden gestionar los mensajes gracias a las búsquedas, los filtros, las respuestas rápidas y los mensajes programados.

¿Quién puede intercambiar mensajes con los anfitriones y coanfitriones en Airbnb?

El anfitrión y los coanfitriones del mismo anuncio pueden comunicarse a través del sistema de mensajes de Airbnb, independientemente del nivel de permisos que tengan los coanfitriones.

El intercambio de mensajes puede darse entre el anfitrión y un coanfitrión, así como entre diferentes coanfitriones.

Abre un hilo de mensajes con el anfitrión o un coanfitrión

1. Accede a Anuncios y selecciona el que buscas.
  2. Haz clic en Coanfitriones y selecciona al anfitrión o a un coanfitrión.
  3. Junto al nombre de la persona, haz clic en el icono de mensaje .
  4. Escribe tu mensaje y haz clic en Enviar.

Si recibes un mensaje sospechoso del anfitrión o de un coanfitrión, puedes denunciarlo.