¿Cómo configuro la duración mínima y máxima de las estancias que pueden reservar los huéspedes?

Si quieres añadir una duración mínima y máxima de las reservas:

• Accede a Tus anuncios en airbnb.com y selecciona uno.
  • Haz clic en Gestionar anuncio.
  • Haz clic en Disponibilidad en la parte superior de la página.
  • Al lado de Duración del viaje, haz clic en Editar.
  • Indica los requisitos de estancia mínima y máxima. Haz clic en Personalizar por día de la semana para crear reglas personalizadas específicas para cada uno de los días de la semana. Si quieres modificar una fecha determinada (un festivo, por ejemplo) haz clic en Añade una regla personalizada para temporadas y fechas específicas.
Nota: Si varios de tus requisitos son aplicables a una misma noche, se utilizará el más específico de ellos. Por ejemplo, digamos que exiges un mínimo de una noche para todas las reservas, pero un mínimo de tres noches para los fines de semana. En tal caso, si un huésped solicita reservar un viernes, se le exigirá que reserve tres noches, no solo una.

Ve al Centro de recursos para saber cómo usar tu calendario y las preferencias en las reservas para atraer a los huéspedes que quieres.