Ofrecer acceso a internet a los huéspedes

Ofrecer acceso a internet a los huéspedes es una forma estupenda de atraer a un público más amplio y hacer que se sientan como en casa. Si ofreces internet o wifi como servicio, tu anuncio aparecerá en los resultados de las personas que seleccionen esos filtros al hacer una búsqueda.

Consejos de seguridad con respecto al wifi

También puedes informar a los huéspedes de que, si utilizan tu conexión a internet, deben hacerlo solo con fines legales y nunca para realizar ninguna actividad que no lo sea (como descargar o subir archivos de forma ilícita). También recomendamos a los anfitriones que sigan estos consejos de seguridad con respecto al wifi:

• Crear una red cifrada para huéspedes (por ejemplo, WPA2) y facilitar la contraseña solo cuando hayan confirmado su reserva.
  • Guardar el router y el módem en una ubicación segura y cerrada en tu alojamiento a la que los huéspedes no puedan acceder.
  • Crear contraseñas seguras para tu router y módem, y cambiarlas a menudo.
  • Revisar el router y el módem periódicamente para actualizar el software.

Más consejos para ofrecer acceso a internet a los huéspedes

Añade la velocidad del wifi a tu anuncio: ¿tienes acceso a internet de alta velocidad y quieres mostrárselo a los huéspedes? Descubre cómo comprobar la velocidad de tu wifi en Airbnb.

Prepara un espacio ideal para teletrabajar: si quieres recibir más nómadas digitales o personas que viajen por trabajo, podemos echarte una mano. Encuentra consejos sobre cómo atraer a la gente que teletrabaja.