¿Cómo puedo realizar cambios en la reserva de una experiencia?

Puedes añadir y eliminar participantes, cambiar la fecha o la hora de la reserva de una experiencia existente. Podrás ver el coste total que suponen los cambios antes de confirmarlos.

Si quieres modificar la reserva:

1. Accede a Viajes y haz clic en la reserva de la experiencia que quieres modificar
    2. .
    3. Haz clic en Modificar o cancelar.
    4. Haz clic en Siguiente en los ajustes que quieras hacer: modificar la fecha o la hora, añadir participantes a la reserva o eliminarlos.
    5. Haz los cambios necesarios y, en función de lo que cambies, tendrás que hacer clic en Seleccionar o en Continuar.
    6. Por último, revisa las modificaciones y haz clic en Confirmar y pagar.

Nota: Los reembolsos suelen llegar en un plazo de diez días laborables. Algunas regiones y métodos de pago pueden llevar más tiempo. Más información.