Cómo leer y enviar mensajes

En Airbnb, las conversaciones se inician cuando un viajero envía una consulta sobre un alojamiento o desea reservar una estancia de inmediato. Cuando contactas con un anfitrión, se abre un hilo que puedes consultar siempre que quieras. Además, el apartado Mensajes te permite organizar todas las comunicaciones relativas a tus viajes.

Solo tienes que acceder a Mensajes y hacer clic en el hilo correspondiente para leer los que hayas recibido o redactar uno nuevo. Si quieres, puedes archivar los mensajes para tener las conversaciones organizadas.

Si eres anfitrión, descubre cómo gestionar los mensajes de los viajeros.

Para leer o enviar mensajes, tienes que iniciar sesión en tu cuenta de Airbnb. Solo podrás mandar un máximo de 25 mensajes cada 24 horas, ¡pero creemos que son suficientes!

Nota: Si recibes un mensaje que te incomoda o alguien te pide que abones el pago fuera de la plataforma de Airbnb, haz clic o pulsa en la bandera o en los tres puntos que hay junto al mensaje y selecciona Denunciar este mensaje para informarnos.